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Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsauce

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Zutatenliste

1 große Zwiebel
1 Bund Dill
2 EL Olivenöl
300 g Flusskrebsfleisch
Salz
Pfeffer
250 g BRUNCH Légère
1 TL Zucker

Zubereitung

1. Als Erstes die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Dill waschen, trockentupfen, Dillfähnchen von den Stielen zupfen und schneiden.

2. Danach etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, das Flusskrebsfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca 3 Min braten.

3. Brunch und Dill unterrühren und mit Zucker abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    257
  • Kilojoule
    1490
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    1117

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