3 Tomaten (150 g)
2 Zwiebeln
1 Packung tiefgefrorene Hamburger (4 Stück, 250 g)
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam (200 g)
4 Eßlöffel Tomatenketchup
einige Salatblätter
75 g eingelegte Gurkenscheiben
4 Eßlöffel Maiskörner (aus der Dose)
2 Teelöffel Senf
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Hamburger in einer antihaftversiegelten Pfanne nach Packungsanweisung braten.
Brötchen halbieren. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten aufbacken.
Herausnehmen. Untere Hälften mit Ketchup bestreichen. Salatblätter, Gurkenscheiben und Mais darauf geben.
Hamburger darauf legen und mit Senf bestreichen.
Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften darauflegen.