Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fritatten-Suppe

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe
80 g Mehl
125 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
Petersilie

Zubereitung

Mehl, Eier, Milch und Salz miteinander vermengen und in einer Pfanne daraus Pfannkuchen goldbraun backen.

Danach abkühlen lassen, rollen, in Streifen schneiden. Nun die Gemüsebrühe kochen. Die Fritatten in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe, gaben. Mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1371

Notizen

schmeckt ausgezeichnet, ausprobiert im Juli 2008

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.