Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Makkoaroniauflauf Bologneser Art

Aufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      2            Möhren
      2            Zwiebeln
    1-2            Knoblauchzehen
    400     Gramm  Gemischtes Hackfleisch
    1-2      Essl. Öl
                   Salz
                   Pfeffer
    1-2      Essl. Tomatenmark
                   Tomatenketchup
      1      Teel. Klare Brühe
                   Paprika rosenscharf
    400     Gramm  Makkaroni
    200     Gramm  Geriebener Gouda
      2      Pack. Mozzarella Käse
                   Fett für die Form

Zubereitung

Schälen Sie die Möhren und Zwiebeln und schneiden Sie in kleine
Würfel. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Zwiebeln,
Möhren und Knoblauch mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Ketchup zugeben. Aufkochen und
zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20 Min köcheln. Abschmecken.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca 20 Min köcheln.

Nudeln und Hackfleischsauce in eine gefettete Auflaufform schichten.
Käse darüber verteilen und im vorgeh Backofen bei 200 Grad (Umluft
175 Grad, Gas Stufe 3) ca 25 Min überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. November 2008
  • Gelesen
    2511

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

ausprobiert am 1.11.2008

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.