Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Goldgelbe Buttermilch-Pancakes

Amerika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

20 g Butter
2 Eier (Gr. M)
185 ml Buttermilch
200 g Mehl
1 l/2 TL Backpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
15 g Butterschmalz
1 EL brauner Zucker
nach Belieben Butterkugeln

Zubereitung

Die Butter schmelzen. Die Eier in einer Rührschüssel cremig rühren. Geschmolzenes Fett und Buttermilch zufügen und verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen und unter die Ei-Buttermilchmasse rühren.

Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin ca. 12 Pancakes
von jeder Seite goldgelb backen. Die Pancakes mit braunem Zucker bestreuen. Nach Belieben mit kleinen Butterkugeln servieren. Dazu schmeckt Ahornsirup.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    1153

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.