Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hamburger

was Kinder mögen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Tomaten (150 g)
2 Zwiebeln
1 Packung tiefgefrorene Hamburger (4 Stück, 250 g)
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam (200 g)
4 Eßlöffel Tomatenketchup
einige Salatblätter
75 g eingelegte Gurkenscheiben
4 Eßlöffel Maiskörner (aus der Dose)
2 Teelöffel Senf

Zubereitung

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Hamburger in einer antihaftversiegelten Pfanne nach Packungsanweisung braten.

Brötchen halbieren. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten aufbacken.

Herausnehmen. Untere Hälften mit Ketchup bestreichen. Salatblätter, Gurkenscheiben und Mais darauf geben.
Hamburger darauf legen und mit Senf bestreichen.

Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften darauflegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    2352

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.