Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hamburger

was Kinder mögen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Tomaten (150 g)
2 Zwiebeln
1 Packung tiefgefrorene Hamburger (4 Stück, 250 g)
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam (200 g)
4 Eßlöffel Tomatenketchup
einige Salatblätter
75 g eingelegte Gurkenscheiben
4 Eßlöffel Maiskörner (aus der Dose)
2 Teelöffel Senf

Zubereitung

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Hamburger in einer antihaftversiegelten Pfanne nach Packungsanweisung braten.

Brötchen halbieren. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten aufbacken.

Herausnehmen. Untere Hälften mit Ketchup bestreichen. Salatblätter, Gurkenscheiben und Mais darauf geben.
Hamburger darauf legen und mit Senf bestreichen.

Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften darauflegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    1186

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.