Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachs-Röllchen mit Crème fraîche

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Ei
10 El (100 ml) Milch
Salz
10 El (100 g) Mehl
4 El Öl
4 dünne Scheiben Räucherlachs
100 g Crème fraîche
etwas Sahnemeerrettich

Zubereitung

Aus Ei, Milch, Salz und Mehl bereiten Sie einen glatten Teig und lassen ihn ca 10 Min quellen.

Dann erhitzen Sie das Öl portionsweise in einer beschichten Pfanne (18 cm) und backen sie daraus vier Pfannkuchen. Stellen Sie sie evtl warm.

Bestreichen Sie die Pfannkuchen mit Sahnemeerrettich und legen den Lachs darauf und geben darauf noch etwas Crème fraîche. Rollen Sie die Crêpes zusammen und halbieren oder vierteln sie. Richten Sie evtl mit Limettenscheiben und Salat an.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    2330

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.