Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierstich

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier davon das Eigelb
3 Eier
300 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Eier, Eigelb und Milch gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eiermilch in eine gebutterte Auflaufform füllen und den Eierstich im Wasserbad im Backofen ca 50 Min bei 180 grad pochieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1545

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.