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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Möhrensuppe

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

2            Eier
1/8       Ltr. Milch
Salz
Pfeffer
Abgeriebene Muskatnuss
500     Gramm  Möhren
3/4       Ltr. Klare Gemüsebrühe (Instant)
2    Stiele  Oregano

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine
ofenfeste Form fetten, Eiermilch hineingeben und im Wasserbad bei
schwacher Hitze ca 20 Min stocken lassen.

Möhren schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. In der Brühe
aufkochen und ca 7 Min garen. Evtl nachwürzen. Eierstich aus der
Form lösen und in Würfel schneiden. Oreganoblättchen von den Stielen
zupfen. Brühe auf vier Suppenteller verteilen. Eierstich und Oregano
zufügen.

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