500 Gramm Möhren
3 Stangen Lauch
3 Zwiebeln
3 Essl. Butter oder Margarine
1/2 Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
2 Essl. Ö
4 Schweinekoteletts a 180 g
Salz
Weißer Pfeffer
1/4 Ltr. Milch
Einige Stiele Petersilie
Möhren und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel
schälen, eine Zwiebel fein würfeln und die restlichen Zwiebeln in
Ringe schneiden. 2 El Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel
kurz darin anbraten. Möhren und Lauch zufügen und darin andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca 10 Min köcheln lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite ca 5
Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe zufügen und
mitbraten.
Die Petersilie waschen, trockenschüttel und bis auf etwas zum
Garnieren, fein hacken. Die Koteletts und das Gemüse mit
Zwiebelringen anrichten. Gemüse mit Peterslie bestreut servieren.