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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Putensalat

Pute

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Salatzutaten:
500 g deutsches Putenfilet
Salz, Pfeffer
2 EL Butterschmalz
je 1/2 Kopf Eisberg- und     Römersalat
400 g Himbeeren, verlesen
1 Cantaloupe-Melone

Sauce:
2 Schalotten, grob gewürfelt
1 Chilischote, gehackt
125 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Magermilchjoghurt

Zubereitung

1. Putenfilet salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz braten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

2. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln stechen. Restl. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, pürieren und für die Sauce beiseite stellen.

3. Schalotten und Chilischote zum Melonenpüree geben und ebenfalls pürieren. Frischkäse und Joghurt unterrühren, salzen und pfeffern. Alle Zutaten mischen. Salatsauce darauf verteilen.

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