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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Entenbrust mit Frühlingszwiebeln

Ente

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1            Entenbrust ca 300 g
Je 1 El Öl und chinesische Sojasauce
50        ml  Trockener Weißwein
Pfeffer
1     Gramm  Msp Koriander
2-3      Bund  Frühlingszwiebeln
200        ml  Hühnerbrühe (Instant)
1      Essl. Speisestärke
2-3            Tomaten geviertelt
Etwas  Austernsauce ersatzweise milde Sojasauce

Zubereitung

Die Haut von der Entenbrust abziehen. Das Fleisch in Streifen
schneiden. Öl mit Sojasauce und 1 El Wein mischen und das Fleisch 60
Min darin marinieren.

Etwa 25 g von der Entenhaut würfeln und in der Pfanne anbraten. In
dem geschmolzenen Fett die marinierten Fleischstreifen 2-3 Min
anbraten. Mit Pfeffer und Koriander würzen.

Zwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Zum Fleisch geben,
mit heißer Brühe angießen und aufkochen.Speisestärke mit dem
restlichen Wein anrühren und die Sauce damit binden. Zuletzt die
Tomaten dazugeben und 2 Min zugedeckt dünsten.

Mit Austernsauce (Sojasauce) abschmecken.

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