Avec amour, mit Liebe - so kocht nur eine:
die Luxemburger Spitzenköchin Lea Linster!
Paul Bocuse, der berühmteste aller Köche, hat sie die "Königin des Geschmacks" genannt. Umso schöner das die sympathische Lea Linster bodenständig geblieben ist. Das beweist sie immer wieder in ihren Kolumnen für BRIGITTE, das zetig sie im Fernsehen und auch in ihrem neuen Kochbuch mit mehr als 100 fantasievollen Rezept-Ideen, die begeistern: vom lauwarmen Kartoffelsalat bis zur Kalbspiccata mit Mokkasoße, vom kalten Tomatensüppchen bis zum Wolfsbarsch in Pergament, von den Chicken-Wings bis zur Variation von Jakobsmuscheln, von den Spinatgnocchi bis zur Charlotte mit Himbeeren.
Lea Linster ist die einzige Frau, die den Bocuse d'Or, den Oscar der Köche, gewann. Ihr Restaurant in Frisange/Luxemburg wird schon seit 20 Jahren immer wieder mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet - weil Lea Linster mit schnörkelloser, geschmacklich einzigartiger Kochkunst auf hohem Niveau begeistert.