Christian Rach
… ist in vielfältiger Weise als Unternehmer tätig und ein fester Bestandteil der Hamburger Spitzengastronomie. Sein Weg dorthin begann 1986 mit dem Restaurant Leopold in Hamburg. Der nächste Schritt war die Eröffnung des Restaurants Tafelhaus, gemeinsam mit seinem langjährigen Küchenchef Robert Wullkopf. 2004 zog Christian Rach mit dem Tafelhaus in die erste Reihe an der Elbe.
Den einmaligen Hafenblick genießen Sie im Restaurant und im dazugehörigen Elbraum, der für Veranstaltungen jeglicher Art zur Verfügung stehtDie großen und kleinen Pötte schwimmen direkt an Ihnen vorbei und nachts strahlt das Licht des Hafentreibens durch die Glasfronten. Für die kulinarischen Genüsse sorgen die ausgezeichnete Küche, der aufmerksame Service und der bestens sortierte Keller des Elbraumes. Bei schönem Wetter können Sie mit Ihren Gästen draußen auf der großen Sommerterrasse direkt am Wasser feiern.
Die offene Profiküche im Elbraum eignet sich hervorragend für Kochkurse oder gesellige Kochevents. Einen Aperitif oder den Drink nach dem Essen können Sie in der direkt angeschlossenen Bar einnehmen.
Im Elbraum können Sie für Ihre Feier zwischen saisonalen Menüs oder Packages wählen, die wir für Sie zusammengestellt haben.