Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bergkäse mit Zwiebeln

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Bergkäse (Stück)
250 g rote Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
5 EL Weißweinessig
100 ml Olivenöl

Zubereitung

Käse entrinden und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Alles in einer Schüssel mit Pfeffer würzen und mit Essig und 100 ml Öl mischen. Zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen. Zum Mitbringen z. B. in Weckgläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. MARINIERZEIT mind. 4 Std. PORTION ca. 160 kcal 14 g E - 20 g F -3 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    zehn
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. November 2016
  • Gelesen
    1119

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.