Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bergkäse mit Zwiebeln

Geschenke aus der Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500 g Bergkäse (Stück)
250 g rote Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
5 EL Weißweinessig
100 ml Olivenöl

Zubereitung

Käse entrinden und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Alles in einer Schüssel mit Pfeffer würzen und mit Essig und 100 ml Öl mischen. Zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen. Zum Mitbringen z. B. in Weckgläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. MARINIERZEIT mind. 4 Std. PORTION ca. 160 kcal 14 g E - 20 g F -3 g KH

Rezeptdetails