Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Bratnudeln mit Shrimps

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g asiatische Eiernudeln
Salz
250 g Sojasprossen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
250 g Shrimps
süße Sojasoße
1 TL Sambal oelek (Asialaden)

Zubereitung

Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Zuerst Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika darin anbraten. Dann Shrimps und Nudeln zugeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Mit Sojasoße und Salz abschmecken.

Sambal oelek vorsichtig und nach Geschmack unterrühren. Zum Schluss die Sojasprossen untermischen und alles pikant abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    561
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    80 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. März 2010
  • Gelesen
    2109

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.