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Asai-Rouladen-Schmortopf

Asien allgemein

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Zutatenliste

150 g Karotten
Salz
2 bunte Paprikaschoten
2 Bd. Lauchzwiebeln
300 g Mango
150 g Putenschnitzel
Pfeffer
3 EL Mangochutney
4 EL Olivenöl
2 TL gelbe Currypaste 
300 ml Gemüsebrühe
400 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
1 Bd. geh. Koriandergrün

Zubereitung

Karotten schälen, längs vierteln, in kochendem Salzwasser 4 Min. garen. Paprikaschoten entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, hacken. Mango schälen, entsteinen, in Streifen schneiden.

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, Chutney daraufstreichen. Mit Hälfte der Mango, Karotten und Lauchzwiebeln belegen. Aufrollen, fest mit Küchengarn verschnüren und in 2 EL heißem Öl anbraten. Dann 12 Min. im Ofen schmoren.

Paprika, restl. Lauchzwiebeln, übrige Karotten in 2 EL Öl andünsten. Currypaste einrühren. Brühe und Kokosmilch angießen. Aufkochen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Restl. Mango unterheben und abschmecken. Rouladen und Koriander dazugeben. Dazu passt Mandelreis.

Zubereitung: 45 Min.; Schmoren: 12 Min. Pro Portion: 790 kcal; KH: 63 g, F: 35 g, E: 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Februar 2012
  • Gelesen
    2456

Kommentare



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