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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln Peking

China

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Zutatenliste


250 g Bandnudeln
Salz
1 geschälte Gemüsezwiebel
400 g Hähnchenbrustfilet
je 1 rote und grüne Paprikaschote
je 1 kleine Dose Champignons und junge Erbsen
1/2 Dose Bambussprossen
1/2 Glas Bohnenkeime
2 EL Sesamöl
2 EL Sake (Reiswein, Asia-Laden)
125 ml Brühe (Instant)
1 Messerspitze Sambal Oelek (Pfefferschotenpaste)
3 EL Sojasoße
Pfeffer
Currypulver
2 EL Cashewkerne

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel, Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Dosengemüse, Sprossen und Keime abtropfen lassen. Zwiebel im Öl andünsten.

Fleisch zufügen, anbraten. Mit Sake ablöschen, Brühe zugießen. Gemüse zufügen, ca 10 Min dünsten. Abschmecken. Nudeln zufügen, kurz erhitzen. Cashewkerne anrösten, darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca 30 Min, Pro Portion ca 523 kcal, 2188 kJ, 36 g E, 19 g F, 50 g kH

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