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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Hackbällchen

China

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 EL Sojasoße
Salz
1 Ei
2 TL Speisestärke
500 g Schweinehack
30 g frische Ingwerwurzel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
100 g Bambussprossen (Glas)
1/2 Bd. Koriandergrün
2 EL Erdnussöl

Zubereitung

Sojasoße mit etwas Salz, dem Ei und der Speisestärke glatt verquirlen. Die Masse gleichmäßig mit dem Hackfleisch verkneten.

Ingwer, Knoblauch und die Möhren schälen. Die Bambussprossen gut abtropfen lassen. Das Koriandergrün kalt abbrausen und trocken schütteln. Alles sehr fein hacken und unter die Hackmasse kneten.

Mit feuchten Händen tischtennisballgroße Hackbällchen formen. Portionsweise in heißem Öl knusprig und goldbraun braten.

Dazu passen Reis und eine süßsaure Chilisoße zum Dippen.

Zubereitung: 30 Min., pro portion ca 420 kcal

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