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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

chinesische Gemüsepfanne

China

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Zutatenliste

1 Packung (250 g; 2 Kochbeutel) Basmati-Reis
Salz
4 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
2 EL Öl
weißer Pfeffer
2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Pfannengemüse »chinesisch\"
nach Belieben Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Reis in den  Kochbeuteln  in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten lang garen.

Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Pfannengemüse in das Bratfett geben und bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Die Reisbeutel abtropfen lassen und aufschneiden. Reis zum Gemüse geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und auf dem Pfannengemüse anrichten. Eventuell mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

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