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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischcurry

Thailand

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Zutatenliste

450 g Fischfilets (z.B. Seeteufel oder Red Snapper) 
3 Tomaten
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL Öl
2 EL rote Currypaste
450 ml Kokosmilch
450 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Kurkuma
3 EL Fischsoße
1 EL Zucker
1 EL Tamarindenwasser

Zubereitung

Fisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Öl in einem großen Wok erhitzen. Currypaste gründlich einrühren. Kokosmilch, Brühe, Kurkuma, Fischsauce, Zucker und Tamarindenwasser unterrühren und 6-8 MIn in der Sauce köcheln.

Tomaten und Paprika untermischen und das Curry bei schwacher Hitze ca 10 Min köchelnd eindicken lassen. In einer Schüssel anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Zubereitungszeit ca 45 Min, pro Portion ca 387 kcal, F 24 g, KH 11 g, E 25 g

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