Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Japanische Teigtaschen - Gyozas

Japan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
2 Bund Schnittlauch
200 g Schweinehackfleisch oder -mett
1 Tl Sesamöl
1 Tl süße Chilisauce
4 El Sojasauce
Salz
schwarzer Pfeffer
24 Wan-Tan-Teigblätter (ca 240 g, Asialaden)
1 Tl Reisweinessig
etwas geriebener Ingwer
1 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. 1/2 Bund Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Hack, Knoblauch, Sesamöl, Chilisauce, 1 El Sojasauce, Salz und Pfeffer verkneten.

Auf jedes Teigblatt etwas Hack geben. Teigenden jeweils über dem Hack zusammendrücken und drehen. Öl in einem hohen Topf auf ca 175 Grad erhitzen. Fleishtaschen darin portionsweise frittieren, warm stellen. Rest Schnittlauch waschen und je 1 Halm um jede Tasche binden. 3 El Sojasauce, Essig und Ingwer verrühren. Diese Sauce oder süße Chilischoten zu den Teigtaschen reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Japan
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2010
  • Gelesen
    1840

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.