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Japanische Fischplatte

Japan

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Zutatenliste

4 Garnelenspieße
300 g Lachsfilet
300 g Thunfischfilet
2 EL süß-sauer eingelegter Ingwer
Salz, Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Sojasauce
1 EL Wasabi
3 EL Sesamöl
2 EL Chilisauce
2 EL Austernsauce
12 Cocktailtomaten

Zubereitung

Thunfisch- und Lachsfilet in Sushigröße schneiden. Frühlingszwiebeln  putzen,  waschen, halbieren, Cocktailtomaten kalt abbrausen.

Öl erhitzen und die mit Pfeffer und wenig Salz gewürzten Fischstücke und Garnelenspieße anbraten und langsam durchziehen lassen, herausnehmen, warmstellen und die Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten darin kurz anbraten.

Eine Frühlingszwiebel und 3 Cocktailtomaten auf je einem Teller anrichten, darauf l Garnelenspieß geben. Lachs und Thunfisch dekorativ ringsum anrichten. Den Ingwer darüber verteilen und Soja-, Austern- und Chilisauce sowie Wasabi dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    522
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
    0
  • Proteingehalt
    60 g
  • Kohlehydrate
    5
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. November 2008
  • Gelesen
    2034

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