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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Curry-Auflauf Bombay

Indien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

150 g Basmatireis, Salz
1 Mango
3 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
Currypulver
2 EL Öl
50 g Cashewkerne

Sauce:
200 g Milkana Sahne in der Frischeschale
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
Currypulver

Außerdem:
Fett für die Form

 

 

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Möhren schälen, waschen, beides würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

3. Filet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in heißem Öl anbraten. Möhren zugedeckt ca. 5 Min. mitdünsten. Cashewkerne hacken. Alles mit Reis, Mango und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.

4. Milkana Sahne und Milch erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen, auf den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.

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