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Tomatenpfannkuchen

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Zutatenliste

5 große Tomaten (700 g)
3 Eier
200 g Mehl
Salz
weißer Pfeffer a. d. Mühle
125 g gekochter Schinken
5 Blättchen frisches Basilikum
100 g Butterschmalz zum Backen

Zubereitung

Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die Tomaten halbieren und die Hälften durch ein Sieb passieren ( ergibt ca. 500 g).

Eier mit dem Schneebesen unter das Tomatenpüree schlagen, dann das Mehl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt 60 Min. stehen lassen.

Schinken fein würfeln, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und unter den Teig rühren. In einer Pfanne (Boden 18 cm 0) acht Pfannkuchen backen. Dazu paßt frischer grüner Salat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juli 2013
  • Gelesen
    3022

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