Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backcamembert mit Kräutern

Camembert und Brie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
1 EL Honig
4 EL + 100 ml Öl
2 Scheiben Toastbrot
200 g Babyleafsalat
1 Bund Radieschen
100 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
1 EL getrocknete Kräuter der Provence
2 Eier
2 Camemberts (à 250 g)

Zubereitung

Für den Salat Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Öl darunterschlagen. Zwiebelwürfel unterrühren.

Brot im Toaster goldbraun rösten. Salat waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen, Salat und Vinaigrette mischen. Brotscheiben fein würfeln.

Für die Camemberts Semmelbrösel, Mehl und Kräuter mischen. Eier verquirlen. Camemberts vierteln. Jedes Viertel zweimal erst im Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Käseviertel darin portionsweise 5-8 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Salat mit Croutons bestreuen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 830 kcal E 30 g • F 67 g • KH 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    830
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    67 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Januar 2018
  • Gelesen
    1010

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.