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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backcamembert mit Kräutern

Camembert und Brie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
1 EL Honig
4 EL + 100 ml Öl
2 Scheiben Toastbrot
200 g Babyleafsalat
1 Bund Radieschen
100 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
1 EL getrocknete Kräuter der Provence
2 Eier
2 Camemberts (à 250 g)

Zubereitung

Für den Salat Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Öl darunterschlagen. Zwiebelwürfel unterrühren.

Brot im Toaster goldbraun rösten. Salat waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen, Salat und Vinaigrette mischen. Brotscheiben fein würfeln.

Für die Camemberts Semmelbrösel, Mehl und Kräuter mischen. Eier verquirlen. Camemberts vierteln. Jedes Viertel zweimal erst im Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Käseviertel darin portionsweise 5-8 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Salat mit Croutons bestreuen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 830 kcal E 30 g • F 67 g • KH 29 g

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