Ulrikes Kochbuch

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Angemachter Käse

Camembert und Brie

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Zutatenliste

250 g Magerquark
2 mittelreife Camemberts (à 250 g)
50 g zimmerwarme Butter
Salz
Pfeffer
1 Tl Paprikapulver (edelsüß)
50 g Sonnenblumenkerne
2 Eier (Kl. M)
1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1. Den öuark abtropfen lassen. Inzwischen die Camemberts entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren. Die Camemberts mit Butter und Öuark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.

2. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden.

3. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszwiebeln mit dem angemachten Camembert mischen, den Rest darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
    1172
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Juni 2009
  • Gelesen
    2216

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