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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Angemachter Käse

Camembert und Brie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Magerquark
2 mittelreife Camemberts (à 250 g)
50 g zimmerwarme Butter
Salz
Pfeffer
1 Tl Paprikapulver (edelsüß)
50 g Sonnenblumenkerne
2 Eier (Kl. M)
1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1. Den öuark abtropfen lassen. Inzwischen die Camemberts entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren. Die Camemberts mit Butter und Öuark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.

2. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden.

3. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszwiebeln mit dem angemachten Camembert mischen, den Rest darüberstreuen.

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