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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Appenzeller Käsepfännchen

Hartkäse

Rezeptdetails

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Zutatenliste

175 Gramm Hörnchen-Nudeln
Salz
160 Gramm Appenzeller Käse
3 mittl. Zwiebeln
2-3 Stiele Petersilie
Weißer Pfeffer
20 Gramm Butter oder Margarine

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Min garen. Inzwischen
den Käse reiben. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Käses in
vier Auflaufförmchen verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen und
mit Pfeffer würzen.

Fett erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten.
Zwiebeln mit dem Bratfett über die Käsenudeln geben. Im vorgeh
Backofen bei 225 Grad goldgelbd überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

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