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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marinierte Käsetaler auf Tomaten

Hartkäse

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Zutatenliste

600     Gramm  Gleichgroße Tomaten
    400     Gramm  Holland-Schnittkäse
      1      Bund  Basilikum
      1            Zwiebel
    4-5      Essl. Milder Weißweinessig
    1/2      Teel. Honig
      3      Essl. Wasser
      3      Essl. Distelöl
                   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Toamten in Scheiben
schneiden. Gleichmäßig auf vier Teller verteilen.

Aus dem Käse mit einem Gebäckausstecher hübsche Formen ausstechen.
Basilikum abspülen, trockentupfen und die Blätter von den Stielen
zupfen. Auf jede Tomatenscheibe je 1 Käsetaler und ein
Basilikumblatt legen.

Restl Käse sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen, ebenfalls fein
würfeln. Essig mit Honig, Wasser und Öl verrühren. Die Marinade über
die Kästaler träufeln. Alles kräftig mit Pfeffer übermahlen. Mit
Zwiebel- und Käsewürfeln bestreuen und vor dem Servieren ca 10 Min
ziehen lassen. Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette

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