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Crostini-Teller mit Paglietta

Weichkäse

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Zutatenliste

12 Scheiben dunkles Stangenbrot
1 kleines Glas Pesto
10 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 Paglietta-Käse (250g)
200 g Kirschtomaten
je 50 g eingelegte grüne und schwarze Oliven
150 g eingelegte italienische Zwiebeln (fertig gekauft)
je 3-4 Zweige frisches Basilikum und glatte Petersilie

Zubereitung

1. Das Brot hellbraun toasten. Pesto mit 5 EL Olivenöl verrühren und die Scheiben damit dünn bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen, auf einer Platte oder auf Portionstellern auslegen.

2. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Abwechselnd Tomaten, Oliven und Zwiebeln um die Brote herum  arrangieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen, die Blättchen zum Garnieren verwenden und alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2008
  • Gelesen
    1566

Notizen

TIPP: Für selbst eingelegte Zwiebelchen: 200 g gehäutete Perlzwiebeln in 3 EL Olivenöl und 1 EL Zucker bei Mittelhitze karamelisieren. 1 Lorbeerblatt, Salz, 250 ml Weißwein und 2 EL Weißweinessig hinzufügen, 10 Minuten garen. Kalt servieren.

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