Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Duo-Röllchen

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 große, dünne Scheiben milder Tilsiter oder Butterkäse
4 Scheiben Parmaschinken
200 g weiße und blaue Weintrauben
5 cl Portwein
1 Bd. Schnittlauch
300 g Feines Duo (z. B. Bresso)
Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

1. Käsescheiben nebeneinander flach auslegen und mit Schinkenscheiben belegen.

2. Für die Füllung Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und mit Portwein in einer Schüssel ca. 30 Min. marinieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit Feinem Duo verrühren, salzen und pfeffern. Trauben ohne Marinade zugeben.

3. Duo-Masse auf die Käse- und Schinkenscheiben streichen, aufrollen und 2 Std. in den Gefrierschrank legen. In Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit restl. Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Portweinmarinade beträufeln. Nach Wunsch mit Trauben und Weinblättern garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    335
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2009
  • Gelesen
    1385

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.