Duo-Röllchen
Rezeptdetails
Zutatenliste
4 große, dünne Scheiben milder Tilsiter oder Butterkäse
4 Scheiben Parmaschinken
200 g weiße und blaue Weintrauben
5 cl Portwein
1 Bd. Schnittlauch
300 g Feines Duo (z. B. Bresso)
Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1. Käsescheiben nebeneinander flach auslegen und mit Schinkenscheiben belegen.
2. Für die Füllung Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und mit Portwein in einer Schüssel ca. 30 Min. marinieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit Feinem Duo verrühren, salzen und pfeffern. Trauben ohne Marinade zugeben.
3. Duo-Masse auf die Käse- und Schinkenscheiben streichen, aufrollen und 2 Std. in den Gefrierschrank legen. In Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit restl. Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Portweinmarinade beträufeln. Nach Wunsch mit Trauben und Weinblättern garniert servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-