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Brotschnitten mit Käsecreme

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Zutatenliste

1/2 Bd. Petersilie
1 Ecke Kräuterschmelzkäse
100 g Emmentaler
weißer Pfeffer,
8 Scheiben Kastenweißbrot
500 ml Milch
2 Eier
50 g Semmelbrösel
3 EL Öl

Zubereitung

1. Petersilie mit kaltem Wasser gründlich abbrausen, trockenschütteln und danach fein hacken. Den Kräuterschmelzkäse in kleine Stückchen teilen und den Emmentaler auf einer Küchenreibe grob reiben. Schmelzkäse und Emmentaler miteinander mischen. Anschließend die Creme mit einer kräftigen Prise Pfeffer würzig abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

2. Mit der Käsecreme 4 Scheiben Brot gleichmäßig bestreichen, die restlichen Scheiben darauf legen und mit der Hand leicht andrücken.

3. Die Milch und die Eier in einer flachen Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen Teller geben. Nun das Öl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen.

4. Die Brotschnitten zuerst in die Eiermilch tauchen, danach in den Semmelbröseln wenden und diese gut andrücken. Die Brote im heißen Fett in etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Schnitten mit Hilfe eines Pfannenhebers wenden.

5. In der Zwischenzeit vier Teller in der Mikrowelle ßder in heißem Wasser vorwärmen. Dann die Brotscheiben darauf anrichten. Dazu schmeckt ein Tomaten-Gurken-Salat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2009
  • Gelesen
    1767

Kommentare



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