Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bibeleskäs

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
750 g Sahnequark 40% Fett
5 El Schlagsahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 2 Bund Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. 750 g Sahnequark (40 % Fett) mit 5 EL Schlagsahne, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bibeleskäs in einem Schälchen anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min.

Auch Bibbeles- oder Bibbelis-käs: regionale Bezeichnung für Quark; gebräuchlich in Baden und im Eisass. Wird gern als Dip oder Brotaufstrich gegessen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2017
  • Gelesen
    1100

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.