Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Spinnen garantiert lecker

Halloween

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 Gramm Marzipanrohmasse
1 Essl. Puderzucker
2 geh. TL Kakaopulver
1 Heller Biskuitboden
200 ml Sahne
2 Teel. Sahnesteif
50 Gramm Kokosflocken

Zubereitung

Marzipanrohmasse in Stücken mit Puderzucker und 1 Tl Kakaopulver auf
eine Arbeitsfläche geben, mit den Händen verkneten. Aus der
Marzipanmasse 36 Beine formen. Je 6 Marzipanbeinche in der Mitte
zusammensetzen.

Den Biskuitboden in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel
geben. Die Sahne mit dem übrigen Kakaopulver und dem Sahnesteif
steif schlagen. Die Schokosahne zu den Biskuitwürfeln geben und
alles gut miteinander vermengen.

Aus der Biskuitmasse mit den Händen Kugeln formen und diese in den
Kokosflocken wälzen. Die Kugeln in die Mitte der Spinnenbeinchen
setzen. Die Spinnen evtl mit Kakaopulver bestäuben und bis zum
Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Rezeptdetails