4 Mini-Kürbisse waschen und einen Deckel abschneiden. Kürbisse aushöhlen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. 1 rote Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. 1 Zwiebel abziehen und hacken. Paprika, Zwiebel und klein geschnittenen Kürbis in 2 EL Öl andünsten, etwas abkühlen lassen. Mit 1 EL gehackter Petersilie und 350 g Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Hackmasse in die Kürbisse füllen, Deckel auflegen und andrücken. Kürbisse in eine Auflauf-form setzen und ca. 100 ml Fleischbrühe angießen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 45 Min. backen, dabei mehrmals mit Brühe begießen.
Vorbereiten ca. 25 Min. Backen ca. 45 Min. Pro Portion ca. 405 kcal, E: 25 g, F: 29 g, KH: 8 g