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Zutatenliste

1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
5 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote
4 Eigeln
130 f Puderzucker
250 g Mascarpone
4 Eiweiß
300 g Sahne
Waffelbecher
Gelee-Orangen

Zubereitung


1 Bio-Orange heiß waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen. 1 Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. 5 Blatt Gelatine einweichen. 4 Eigelb mit 130 g Puderzucker und 6 EL Saft in einer Schüssel überm warmen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken, mit 250 g Mascarpone in Eigelbmasse rühren. Kalt stellen, bis Masse geliert. 4 Eiweiß und 300 g Sahne getrennt steif schlagen. Erst Eischnee, dann Sahne unter die Masse heben. Hälfte der Masse mit Vanillemark
verrühren, andere Hälfte mit Orangenschale. Jeweils in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, in Waffeleisbecher spritzen, dabei Spitze hochziehen, kühlen. Mit Gelee-Orangen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Januar 2018
  • Gelesen
    1554

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