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Zutatenliste

  1        kg  Rührteig
     30     Gramm  Kakaopulver
      1    Beutel  Rum-back
    150     Gramm  Aprikosenkonfitüre
    300     Gramm  Halbbitter-Kuvertüre
    100     Gramm  Weiße Kuvertüre

=========================== AUSSERDEM ===========================
                   Backpapier
                   Frischhaltefolie

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwei kleine Kastenformen (ca 22 x
10 cm) mit Backpapier auslegen. Die Hälfte vom Rührteig mit Kakao
und Rum verrühren.

Teige nach Farben getrennt in die Formen geben. Im heißen Ofen
(Umluft 155 Grad) ca 1 Stunde backen. In der form 5 Min ruhen lassen,
dann auf ein Kuchenrost stürzen. Ganz auskühlen lassen.

Die Kuchen der Länge nach vierteln. Aprikosenkonfitüre durch ein
Sieb streichen und erwärmen. Je zwei helle und dunkle Kuchenviertel
dick mit Konfitüre bestreichen und zu einem Kuchen zusammensetzen.
Eng in Folie wickeln und die Konfitüre wieder fest werden lassen.

Kuvertüren nach Farben getrennt im WAsserbad schmelzen und die
Kuchen mit der dunklen Kuvertüre überziehen. Aus Backpapier einen
Spritzbeutel drehen und die weiße Kuvertüre einfüllen. Die
Oberfläche mit feinen weißen Strichen verzieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2008
  • Gelesen
    3279

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