Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Köstliche Mettbrötchen

kalte Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Paprikaschote
1 Bund Petersilie
500 g Mett
Pfeffer
4 Brötchen
100 g alter Gouda

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken. Beides mit dem Mett mischen. Mit Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren, mit dem Mett bestreichen.

Den Gouda reiben, aufstreuen und etwas andrücken. Brötchen auf der Mittelschiene ca 5 Minuten überbacken.

Zubereitung ca 15 Minuten, Überbacken 5 Minuten, pro Portion ca 290 kcal, KH 18 g, F 16 g, E 16 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Februar 2012
  • Gelesen
    3096

Notizen

Tipp:
Wie wär`s als Alternative mit Mett-Crostinis? Dazu ein Baguette in Scheiben schneiden, diese in Butter kurz goldbraun rösten. 1 Tomate und 1 Knoblauchzuehe hacken, mit Petersilie unter das Mett mischen, auf die Brote streichen. Mit REibekäse bestreut überbacken

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.