Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Köstliche Mettbrötchen

kalte Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 rote Paprikaschote
1 Bund Petersilie
500 g Mett
Pfeffer
4 Brötchen
100 g alter Gouda

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken. Beides mit dem Mett mischen. Mit Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren, mit dem Mett bestreichen.

Den Gouda reiben, aufstreuen und etwas andrücken. Brötchen auf der Mittelschiene ca 5 Minuten überbacken.

Zubereitung ca 15 Minuten, Überbacken 5 Minuten, pro Portion ca 290 kcal, KH 18 g, F 16 g, E 16 g


Rezeptdetails

Notizen

Tipp:
Wie wär`s als Alternative mit Mett-Crostinis? Dazu ein Baguette in Scheiben schneiden, diese in Butter kurz goldbraun rösten. 1 Tomate und 1 Knoblauchzuehe hacken, mit Petersilie unter das Mett mischen, auf die Brote streichen. Mit REibekäse bestreut überbacken