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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalter Braten mit Zwiebel-Vinaigrette

kalte Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

je 2 rote und weiße Zwiebeln (zusammen ca. 300 g)
8 El Öl
1/41 Gemüsebrühe
2 El Kapern
150 g Gewürzgurken
2 El Senf
4 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g kalter Braten (z. B. Kalb oder Putenbrust, in dünne Scheiben geschnitten)
2 hartgekochte Eier (Kl. M)
l Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen.

2. l El Kapern hacken, Gurken fein würfeln, mit Senf, Essig, S El vom Gurkensud und den Zwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und l Prise Zucker würzen.

3. Braten auf Teller verteilen, mit der lauwarmen Zwiebel-Vinaigrette beträufeln. Mit den gehackten Eiern, l El Kapern und Schnittlauchröllchen servieren.

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