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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gesunderwunder Hühnersuppe

klare Suppen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Geflügelfond I (siehe Rezepte)
100 g Hörnchen-Nudeln
1/2 Bund Suppengrüne
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Geflügelfond zubereitung. 100 g Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Vz Bund Suppengrün putzen, schälen und fein schneiden. Vz Bund Petersilie fein hacken. Gemüse in den Geflügelfond geben. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in Stücke schneiden. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben und darin kurz erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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