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Frittatensuppe

Suppen

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Zutatenliste

2 Eier (Gr. M)
1/8 l Milch
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 EL Butter/Margarine
1 große Möhre
1 Packung (1 l) Feine Rinderbrühe
1/2 Bund Schnittlauc

Zubereitung

1. Eier, Milch und Salz verquirlen. Mehl zufügen und gut unterrühren. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 3-4 sehr dünne Pfannkuchen goldbraun backen. Noch heiß aufrollen und auskühlen lassen.

2. Möhre putzen, schälen und sehr fein würfeln. Brühe aufkochen lassen, Möhrenwürfel darin ca. 4 Minuten garen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Pfannkuchenrollen in Scheiben schneiden. Mit Schnittlauch auf Suppenteller verteilen und Brühe darüber geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
    880
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2009
  • Gelesen
    3191

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