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Asia-Bratnudeln

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Zutatenliste

8 EL Öl
400 g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
200 g asiatische Instant-Mie-Nudeln aus Weizenmehl
20 g Sesamsamen
3 Möhren
4 Lauchzwiebeln
1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
1 Dose (314 ml) Bambusschösslinge
1 Bund Koriander
ca. 2 EL Curry
200 ml Kokosmilch
ca. 4 EL Sojasoße

Zubereitung

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten, würzen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Nudeln umrühren, abtropfen lassen. Sesam rösten.

Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Möhren in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Bambus abtropfen. Ananas und Bambus klein schneiden. Korianderblätter abzupfen, hacken. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Lauchzwiebeln, Bambus darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Kokosmilch, Ananas samt Saft zugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Koriander unterrühren, würzen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln und Fleischscheiben darin ca. 5 Minuten braten, mit Sesam und Sojasoße unter das Gemüse heben.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 32 g, F 32 g, KH 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. September 2017
  • Gelesen
    1247

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