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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Bratnudeln

Teigwaren ohne Kategorie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

8 EL Öl
400 g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
200 g asiatische Instant-Mie-Nudeln aus Weizenmehl
20 g Sesamsamen
3 Möhren
4 Lauchzwiebeln
1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
1 Dose (314 ml) Bambusschösslinge
1 Bund Koriander
ca. 2 EL Curry
200 ml Kokosmilch
ca. 4 EL Sojasoße

Zubereitung

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten, würzen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Nudeln umrühren, abtropfen lassen. Sesam rösten.

Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Möhren in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Bambus abtropfen. Ananas und Bambus klein schneiden. Korianderblätter abzupfen, hacken. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Lauchzwiebeln, Bambus darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Kokosmilch, Ananas samt Saft zugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Koriander unterrühren, würzen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln und Fleischscheiben darin ca. 5 Minuten braten, mit Sesam und Sojasoße unter das Gemüse heben.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 32 g, F 32 g, KH 55 g

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