Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Schinken-Nudeln mit Frischkäsesauce

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Muschelnudeln
1 Brokkoli, 500 g
200 g Kochschinken
200 g körniger Frischkäse
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
4 El Butter
150 ml Milch

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Brokkoli in Röschen vom Stiel schneiden, waschen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen und abgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Schinken in Streifen schneiden. Butter erhitzen. Schinken darin knusprig braten und herausnehmen. Milch und Frischkäse in die Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

Nudeln, Soße und Brokkoli anrichten. Schinken darüberstreuen. Schmelzkäse macht die Soße würziger.

Zubereitung: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 550 kcal E 30 g, F 19 g, KH 77 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2017
  • Gelesen
    956

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.