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Bauern-Omelett-Sandwich

Geflügel

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Zutatenliste

2 Lauchzwiebeln
50 g Kopfsalat
100 g Champignons
2 EL Milch
4 Eier (Größe M)
Salz, weißer Pfeffer
3 TL Öl
80 g magere Schinkenwürfel
8 Scheiben Vollkornbrot
20 g Halbfett-Margarine

Zubereitung

Lauchzwiebeln, Salat putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 Tl Öl in einer Pfanne (16 cm) erhitzen. Schinken und Pilze darin kurz braten, herausnehmen.

Je 1/4 der Eier und Lauchzwiebeln in der geölten Pfanne stocken lassen. Omelett umklappen, herausnehmen, mit l/4 der Pilze füllen, warm stellen. 3 weitere Omeletts zubereiten. Brote mit Fett bestreichen, je 2 mit Salat und 1 Omelett anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 300 kcal E 16 g, F 15 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Oktober 2016
  • Gelesen
    2213

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